kostüme, mode & accessoires

entwurf, anfertigung
& styling für
theater, musical
& oper
film & fernsehen
show & event
foto & werbung
varieté & travestie
zauberer &
quick change

Produktionen

Film & Fernsehen (Filmographie)

Jahr Produktion Genre Regie
2017 René Marik Live "ZeHage!" TV Volker Weicker
Stimme der Hoffnung Pilot, 10-tlg. Serie Adriàn Duré
Bubis. Das letzte Gespräch Dokumentation Andreas Morell
2016 "WILD" Soloprogramm Michael Mittermeier TV Utz Weber
2014 "Rotwein", Schulz Farben Kinospot Björn Schömel
  "Eis", Schulz Farben Kinospot Björn Schömel
2013 Bayer Pharma Image Film Axel Vetter
  Das radikal Böse Kino Stefan Ruzowitzky
2012 Scherbenspiel Kino Rebekka Waitz


  ... weiterlesen

Theater, Oper, Musical

Jahr Produktion Genre Regie
2021 Fracking for Future Theater Lajos Wenzel
2020 Kabale und Liebe Theater Rüdiger Pape
Alice im Wunderland Theater Kim Langner / Axel Weidemann
Der Trafikant Theater Martin Pfaff
Ladies Night Theater mit Show Christian Voss
Hairspray
 verschoben auf 18.6.21
Musical Christian Voss
Dschungelbuch
 verschoben auf 28.5.21
Musical Christian Voss
Endstation Sehnsucht
 verschoben
Theater Harald Demmer
Oliver! Musical Ulf Dietrich
2019 Tanz auf dem Vulkan (bis 2020) Musical. Revue Manfred Langner
Aladin (bis 2020) Musical Kim Langner / Axel Weidemann
Souvenir (bis 2020) Theater mit Musik Ulf Dietrich
Emil und die Detektive Musical Christian Voss
Zauberer von Oz Musical Kim Langner / Axel Weidemann
2018 Lotte in Weimar (Werther revisited) Theater Lajos Wenzel
Honig im Kopf
(Publikumspreis für die beliebteste Produktion der Komödie im Marquardt 2017/18!)
Theater Frank Lorenz Engel
Tod eines Handlungsreisenden
(1. Preis "Die Neuberin" der INTHEGA 2017/18!)
Theater Harald Demmer
 
*UA = Uraufführung

  ... weiterlesen

Event, Varieté, Messe und Foto

Jahr Produktion Genre Veranstalter
2020 Spuk in der "Goldenen Waage" Event Tour Historisches Museum Frankfurt
Vom Textbuch zum fertigen Kostüm Seminar LABW
2018 Vom Textbuch zum fertigen Kostüm Seminar LABW
Kendrick Lamar "The DAMN.Tour" Konzert Stage Service
2017 Haute-Couture Shooting Fotografie Thomas de Leon
2016 Beyoncé The Formation World Tour Konzert Stage Service
Design Room Service Mappen Design Accessoires New Century Hotel
Vom Textbuch zum fertigen Kostüm Seminar LABW
2015 Lenny-Kravitz-Double
Tour Promotion
Event Patrick Dewayne
  Modenschau von 1900-2000 Aktionswoche Event M. Schneider GmbH
2014 Felsenmeer-Shooting Fotografie Thomas de Leon
  Abramakabra Grusel, Magie   Comedy Harry Keaton
  Stifter und Sammler Event & Ausstellung Historisches Museum Frankfurt
  Kostümbild Seminar Hess. Film- & Medienakademie
  Upstyle / Recycle Workshop Monika Seidl


  ... weiterlesen