Produktionen

Film & Fernsehen (Filmographie)

Jahr Produktion Genre Regie
2017 René Marik Live "ZeHage!" TV Volker Weicker
Stimme der Hoffnung Pilot, 10-tlg. Serie Adriàn Duré
Bubis. Das letzte Gespräch TV Doku Andreas Morell
2016 "WILD", Soloprogramm Michael Mittermeier TV Utz Weber
2014 "Rotwein", Schulz Farben Kinospot Björn Schömel
"Eis", Schulz Farben Kinospot Björn Schömel
2013 Bayer Pharma Imagefilm Axel Vetter
Das radikal Böse Kino Stefan Ruzowitzky
2012 Scherbenspiel Kino Rebekka Waitz
2011 Labirent Kino Tolga Örnek
2010 Dr. Kawashima Xbox 360 Kinect TV Spot international Roger Mönch
MAN kann TV Spot Jan Litzinger
Wii Fit Plus ist Deutschland TV Spot Daniel Seideneder
Wer hat Rheinland-Pfalz gemacht? Dokunovela, 9-teilig Ulrike Gehring
Lünebest TV Spot Mike Krebs
2009 DWS TV Spot Andreas Wentz
Hanna und ich Kino Nikolas Schmid-Pfähler
Perlweiss TV Spot Dr. York Fanger
Steradent TV Spot, NL Ralph Loop
Vanish OxiAction TV Spot, internat. Ralph Loop
Vanish Carpet TV Spot Ralph Loop
Roller TV Spot Titus Twister
Bärenmarke TV Spot Bernhard Wedig
2008 Wagner Love „I know“ Musikclip Lena Lenzen
Geigensolo Kino Karin Malwitz
„Rettet Blond“ Internet Spot Bernhard Wedig
Vanish Magnets TV Spot Ralph Loop
Vanish Textilreiniger TV Spot Ralph Loop
Progress Software Imagefilm Axel Vetter
2007 Dresdner Bank CD-ROM Spot Thomas Stein
Vanish Carpet TV Spot Bernard Wedig
Cilit Bang TV Spot Sanjeev Hathiramani
Vanish Green TV Spot Sebastian Rix
Kukident Haftcreme TV Spot Ralph Loop
Sabrina Setlur "Lauta" Musikclip Katja Kuhl
Calgonit Quantum TV Spot Sebastian Rix
Vanish White TV Spot Horst Czenskowski
Vanish Multi TV Spot Horst Czenskowski
2006 Lebenswandel Kino Stefan Kornatz
Sirona Dental Industriefilm Axel Vetter
Verlagsanstalt Handwerk GmbH TV Spot Axel Vetter
2005 Deutscher Ring Imagefilm Ulli Fleischer
Aus dem Nichts Kino Stefan Blau
Exact Software Imagefilm Axel Vetter
Das große Tatort-Quiz TV Wolfram Kettner
Eisshow "25 Jahre Audi Quattro Nacht" TV Daniel Weiss
2004 Freizeit Revue TV / Kino Spot Arndt Widmann
Bausparkasse Forchheim TV Spot Mario Mais
PR Agentur Buena Vista Imagefilm Axel Vetter
Stockflame Kino Christopher Peckham
Mord im Ebbelwei-Express Imagefilm Mario Mais
Unilever TV / Kino Spot Axel Vetter
ARD Gala on Ice TV Daniel Weiss
2003 Late Lounge Filmquiz

TV John Balluff
ARD Gala on Ice TV Daniel Weiss
Late Lounge Fremdwörterlexikon TV Matthias Grübel
2002 Plan B Kino Dani Kula
Kärchner Gala on Ice TV Daniel Weiss
ARD Gala on Ice TV Daniel Weiss
2001 Heimkehr des Kriegers Kino Dominik Schunk
2000 Woolworth TV Spot Claudio Malasomma
1999 Abgeschlafft Kino Dominik Schunk
Voltaren TV Spot Roger Mönch
Hirize Musikclip TV Claudio Malasomma
Mazda Industriefilm Thorsten Krack
Syrinx Kino Gunter Grossholz
SWR Kulturcafé TV Holger Best
1997 Die schöne Fremde TV Tina Radke Gerlach
Pleasure Box Musikclip TV Karsten Kutscher
1996 Humanimal Bunch ”Burning down” Musikclip TV Andrea Scholtyssek
1994 VW Eventfilm Christine Hillgärtner
Peppermint “Silversurfer” Musikclip TV Andrea Scholtyssek
1992 Aschenbrödel TV Helga Op gen Orth
Anne Haigis “Thank you with a song” Musikclip TV Andrea Scholtyssek
1990 Hänsel und Gretel TV Walter Ullrich
Siemens Industriefilm Martin Pohl